• Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

+852 2707 4897

Rm. 808, Apec Plaza, 49 Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Hong Kong

©2019 by KONIN R&D Consultant Limited. 港研顧問有限公司

港研的角色

你的企業支援計劃(ESS)申請成功

是我們的存在價值

專注於ESS,與其他人不同,我們不做我們不熟悉的事。

 

申請創科基金是給你創意的,而不是給我們的。

我們只收取顧問費,為您提供申請研發項目資助的專業知識。

我們還針對客戶的不同需要提供不同的定價方案。

免費評估服務

我們對項目進行初步評估。 如果符合創科基金的申請資格,我們會協助申請人一起申請。

但如果還有任何事情需要準備,我們將提供如何部署的意見並在申請人準備好後才回來。

防止資助金額被扣減

由於措辭錯誤,曾有申請者因1個單字的誤差被扣減80萬的資助金額。 (不是開玩笑,這是一個

真實的故事!)知道要寫什麼和不應該寫什麼可以為你節省很可觀的資助金額。

縮短申請時間

知道寫什麼可以避免與創科署來來回回。知道怎麼準備文件更可以將你從創科署的無限輪迴魔咒中拯救出來。

預告評審委員會和創科署的挑戰

我們無法100%保證在審批會面期間會遇到哪些問題,但我們絕對可以為您提供

問題的方向性。審批會面以外亦有很多挑戰,我們熟悉整個流程,知道接下來會

發生什麼,所以我們可以為你提前做好準備。

進度時間表

我們將為申請者提供每週要做什麼的時間表。包括準備資料要多長時間,何時與創科署會面,可預見的協議簽署時間,以及為您模擬您的現金流分配。